В Кузбассе запретили все мероприятия
: ,
В Кузбассе запретили все мероприятия

В Кузбассе запретили все мероприятия

С 16 марта по 30 апреля на территории Кузбасса действует режим повышенной готовности в связи с опасностью заражения коронавирусной инфекцией.

Распоряжением губернатора Сергея Цивилёва запрещено проводить на территории области спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Кроме того, запрещено курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и других аналогичных объектах. В торгово-развлекательных центрах запрещена работа фуд-кортов.

Приостановлена деятельность ночных клубов, досуговых заведений, кинотеатров и кинозалов, детских игровых комнат и развлекательных центров, и горнолыжных комплексов.

Приостановлена также работа кружков и секций, проведение иных досуговых мероприятий в организациях социального обслуживания населения, а также работу учреждений библиотечной сети и учреждений культурно-досугового типа.

С 28 марта по 5 апреля приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.

Это ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

26 Марта 2020

Возврат к списку