В Паче мужчина застрелил двоих сыновей и застрелился сам
: ,
В Паче мужчина застрелил двоих сыновей и застрелился сам

В Паче мужчина застрелил двоих сыновей и застрелился сам

21 октября около 9 часов утра в селе Пача были обнаружены тела троих человек с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Как сообщается на сайте областного следственного комитета, предварительно установлено, что 68-летний мужчина произвел выстрел в приёмного 42-летнего сына, а затем в родного 31-летнего сына. После этого мужчина выехал на берег реки и совершил суицид.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа. В её состав вошли следователи, следователи-криминалисты, руководство территориального следственного отдела, руководство следственного управления, а также сотрудники полиции. Мотив и обстоятельства совершённого преступления устанавливаются. Проверяется законность нахождения у мужчины обреза охотничьего ружья, из которого он, предположительно, произвёл выстрелы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробности читайте в "Газете Яшкино" от 26 октября.

21 Октября 2018

Возврат к списку